您现在的位置:主页 > 专家风采 > 医生手记 > 正文

杭州悦可医院彩光嫩肤效果怎么样 让肤质更加白

作者: 木木来源: 未知 发布时间:2020-05-22 11:47 点击数:

好肌肤大家都追求,而且漂亮的面容肯定是需要好的肤色来衬托的,对于自己的肌肤,很多人都有暗沉的困扰,那么怎么让肌肤变得白皙呢?彩光嫩肤是很多人可以做的,彩光嫩肤效果怎么样?接下来我们就一起来跟随杭州悦可医院专家一起来了解一下吧。

彩光嫩肤治疗原理:

1.在不破坏正常组织的前提下,使扩张的血管,色素基团,色素细胞等破坏,分解,从而达到治疗毛细血管扩张,色素斑的效果。

2.强脉冲光作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,再生,并恢复弹性,使面部皮肤皱纹消除或减轻,毛孔缩小,起到使皮肤年轻化的作用,达到皮肤治疗、修复、嫩肤、美容效果。

杭州悦可医院彩光嫩肤的特点

1、全面治疗

彩光嫩肤能同时处理多种皮肤问题,有效祛除面部瑕疵、痤疮印、色素皱纹、斑点红血丝。

2、深层护理

治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和生机。

3、平安便当

依据个人的状况,调理波出息行治疗。该治疗是非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理治疗,并且治疗的同时能够刺激皮下胶原蛋白增生,是皮肤愈加的细腻、美白。术后肌肤平滑紧致,不伤肌肤,不痛不肿无须疗养,不影响正常工作和生活。

4、设备优势

彩光嫩肤美容治疗系统,一台设备同时具备祛斑、祛痣、脱毛、祛红血丝、治疗毛孔粗大多种功能,可依据不同的病人、不同的皮肤情况,不同的治疗目的,选择不同的治疗波长和治疗能量,以到达理想的治疗效果。

彩光嫩肤祛斑效果好不好?

1、彩光嫩肤祛斑和以往的光子嫩肤相比,增加了一些波段功用,可以对多种细微的面部问题进行处置,比方面部各种红血丝、收缩毛孔、祛斑美白的问题等。女性皮肤普通会有肤色暗黄、毛孔粗大、肤质粗糙的现象,这些可以利用彩光嫩肤术有针对性处理。彩光嫩肤术不会对皮肤外表组织形成伤害,使人们美的愈加自然全面。

2、彩光嫩肤可以对我们普通美容手腕处理不了的一些皮肤问题有极好的疗效,但是彩光嫩肤也不是多功能的,它只对皮肤外表的浅皱纹有效,而对因横纹肌的变性而惹起的深皱纹就没有效果。

3、彩光嫩肤是对症治疗,不能一劳永逸,更不能使人返老还童。皮肤颐养不是一朝一夕,而是日常护理(如合理饮食、充足睡眠等)及坚持高兴心情的综合过程。

4、彩光嫩肤没有任何疼痛的感觉,对皮肤的影响十分小,不会有任何损伤。

5、彩光嫩肤手术时间快,也不会影响正常的工作和学习,特别合适人的生活方式。

6、彩光嫩肤手术后副作用小,不会有并发病的产生。

完彩光嫩肤后可以化妆吗?

专家表示,彩光嫩肤治疗收缩毛孔后不会切口和创伤,手术后也没有什么结痂的情况会发生,恢复起来也也是非常快的,求美者进行治疗后正常情况下一个星期后就能进行化妆了。

彩光嫩肤治疗收缩毛孔后不会影响到求美者的工作秩序,做3到6次的彩光嫩肤治疗就可以达到自己满意的理想效果,并且每做一次治疗之后对皮肤都是可以看见明显的改善哦。

以上就是关于彩光嫩肤的相关介绍,如果您还有其他想要了解的内容,欢迎点击在线咨询,我们的专家会给您做出更加详细的介绍。