您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 医学新技术 > 正文

胶原蛋白填充泪沟疼不疼?_美容

作者: 木木来源: 未知 发布时间:2020-03-25 11:43 点击数:

胶原蛋白填充泪沟疼不疼?泪沟的出现会让一个人面容会显得更加苍老,也会影响到个人气质。现在通过胶原蛋白填充泪沟手术方式就能改善这些问题,术后所呈现的效果是比较明显的,而且对于局部创伤也比较小,那么,胶原蛋白填充泪沟疼不疼?


在手术过程中没有较大痛感,只有一些针刺的微痛感,但是大家不要太担心,会在人们的承受范围内。做好胶原蛋白填充泪沟手术后的注意事项对于呈现效果以及手术安全都是比较有利的,具体有以下几点:

  1、术后眼睛部位要保持比较干燥的状态,一些水是不能流入到局部伤口之处,因为会让一些细菌进入到伤口,会有感染现象的出现。如若有感染严重的情况,大家不要耽搁,要及时就医去处理。

  2、术后一些带辣的或是刺激性的有关食物是要做好忌口的,可根据医嘱吃一些有利于伤口恢复的胶原蛋白食物或新鲜的蔬菜水果,以便让伤口更好恢复。

  3、术后在恢复期间不要长时间熬夜或者有长期的不良用眼习惯,这样对于手术的恢复和效果呈现都是不利的。

  4、手术后在恢复这个阶段要待在一些比较舒适的环境中去修养,而比较激烈运动是要避免去做的,因为这样会容易造成出汗现象,如若流进伤口里,会触发局部有发炎这一问题,这样会影响到恢复的效果。

大家在胶原蛋白填充泪沟手术之后,要听从医生的嘱咐,对局部进行一些规范的护理,这样会让好的效果能早一点呈现出来,同时大家尽量要去一些比较专业的机构进行手术,因为正规医院的设备相对来说比较高级,医生的资质比较深,并且有着很多成功的手术案例,可以使手术顺利的进行。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~



上一篇:如何改善面部凹陷扁平的问题呢?_美容
下一篇:没有了