您现在的位置:主页 > 健康园地 > 疾病防治 > 正文

鼻子基础差,就差一个半肋改造!_美容

作者: 木木来源: 未知 发布时间:2020-03-24 11:51 点击数:

鼻子很塌,整个脸看起来有种凹进去的感觉,不够立体~正面看就是没有鼻梁,侧脸简直就是灾难现场,鼻子基础差,就差一个半肋改造!

术前术后对比


术前诊断

求美者情况分析

小芬自述鼻子很塌,整个脸看起来有种凹进去的感觉,不够立体~正面看就是没有鼻梁,侧脸简直就是灾难现场,真的非常不喜欢!小芬不追求鼻子有多么高挺,只要五官看起来能比现在要立体,面诊时,小芬告诉我想要自然立体的鼻子,不要那种网红鼻。根据小芬鼻子特点,再结合小芬的五官,推荐做肋软骨+假体隆鼻+鼻小柱延长。

方案设计

1、鼻小柱开方式V切口入路

2、采用第七跟肋骨作为移植搭建物,鼻背硅胶换成膨体

3、采用肋筋膜包裹假体,使组织相容性更佳

4、鼻中隔+鼻小柱+鼻翼软骨黄金三角搭建,作为主支撑结构

5、鼻翼基底填充肋骨雕刻余料解决鼻基底凹陷问题

一、半肋隆鼻术取出右侧第6根或者第7根肋软骨,在前胸处靠近第七根肋骨处切开一道切囗,然后取出软骨,取出长度长度约4cm,切囗2cm左右,待确认取出的软骨量与尺寸无误后,即可缝合前胸伤囗


二、将取出的肋软骨剖片为薄片状处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形


三、鼻背部分采用假体或膨体材料,起着垫高鼻梁作用。

四、雕刻好的肋软骨来美化和抬高鼻尖。

五、精细缝合固定。


诊断报告来自:徐利刚医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~