您现在的位置:主页 > 护理天地 > 法律文苑 > 正文

八道沟人民法庭开展通过庭院绿化助力“加强管

作者: 木木来源: 未知 发布时间:2020-05-22 11:53 点击数:

    为响应吉林省高院“加强管理年”的号召,5月15日,在庭长范涛同志的带领下,长白朝鲜族自治县八道沟人民法庭全体干警身体力行,通过开展庭院绿化,落实省高院关于“加强管理年”的这一具体要求。

    自“加强管理年”活动开展以来,长白朝鲜族自治县人民法院八道沟人民法庭,就在庭长范涛同志的带领下,对法庭工作逐一对照检查,查漏补缺,积极为全省法院两到三年内实现各项工作跻身全国法院前列的目标作出自己的努力。

    近日,冬去春来,法庭的庭院也逐渐显露出春色,但裸露的地皮和杂乱的野草,着实让人心情烦躁。为打造清新、美观、绿色的办公环境,范庭长着实费了一番心思。他先根据法庭的实际情况进行规划又去辖区苗圃买来花苗与草种。5月15日,利用晚饭后的时间,他带领法庭全体干警及值班更夫、厨师,平整绿地,捡石子、除杂草、植花苗、撒草种,积极开展绿化活动,不到两天时间整个庭院焕然一新。